Дата публикации: 03.02.2017

Металлические двери Rivale за 24 000 руб.

Акция!!! Двери Ривале с доставкой по Москве за 24000 руб! Выбор ограничен. Металлические двери Ривале c итальянскими замками Моттура или Чиза. За счет 6 ребер жесткости входной двери Ривале, достигается жесткость и правильная геометрия полотна. Две петли на упорных подшипниках обеспечивают легкость хода и долговечность. Полотно расположено заподлицо с коробкой, а сама коробка имеет наличник, перекрывающий монтажные зазоры.

С петлевой стороны расположены три противосъемных элемента, все внутренние полости и коробка заполнены минеральными матами (не проседают). Два контура уплотнения (вставной на полотне и D-образный на коробке) обеспечивают прекрасную тепло- и звукоизоляцию.
Замковая часть двери Ривале – (моноблок) полностью производства Моттура или Чиза (Италия), включающий:

  • 2-х системный, сувальдно-цилиндровый замок с высоко секретной сувальдной частью, причем сувальдная часть по желанию клиента может быть заменена на второй фирменный цилиндр;
  • цилиндр европейского типа с высоким уровнем взломостойкости (перфорированный ключ);
  • врезная фирменная бронезащита цилиндра;
  • верхний и нижний девиаторы с двумя ригелями каждый;
  • задвижка с функцией ограничения открывания.
  • конструкция блока запирания смонтирована в стальном коробе, что обеспечивает дополнительную защиту всей замковой области с наружной стороны двери.

Наружная отделка – порошковая покраска, цвет – антик медь. Внутренняя отделка входной двери Ривале – ламинированная панель МДФ 4 мм, цвета – итальянский орех, орех орвието, венге. Фирменная фурнитура SECURREME (Италия), включающая нажимные ручки и накладки, цвет – бронза с черными вставками.

Размеры одностворчатой двери внешнего (левого/правого) открывания 880х2050 и 960х2050 мм.