Дата публикации: 01.02.2017

Железная дверь против взлома

Железная дверь, в зависимости от предназначения двери, должна соответствовать основным требованиям от взлома: интеллектуального, физического и иного рода.

Стальная дверь должна соответствовать требованиям по защите от интеллектуального взлома, (очень важно качество замков), физическому проникновению ( от взломов ломом или кувалдой) и разного рода нестандартным воздействиям ( пуленепробиваемостью – если это пуленепробываемые стальные двери, пожаростойкостью – если это противопожарные входные двери и т.д.)

Еще железная дверь должна обладать свойствами по звукоизоляции и теплоизоляции.

Кроме этого, железная дверь должна быть декорированной, не должна скрипеть или издавать другие звуки, а также соответствовать нормам безопасности предъявляемые к токсичности покрытия двери.

Железная дверь должна быть достаточно прочной, петли и ручки должны быть крепко закреплены.

Как же все таки выбрать дверь? Самое первое, Вы должны определиться для каких конкретных целей Вам нужна входная дверь, потом решить, что для вас важнее из предлагаемых характеристик и какие характеристики второстепенные. Исходя из этого, Вы можете подобрать определенную модель входной двери. Очевидно, что невозможно определить "идеальную дверь". Необходимо сначала выяснить, для чего именно она предназначена. Дальше выбирать модель в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями. Сформировав таким образом свои потребности и выбрав подходящего продавца, можно заказать себе входную дверь.